Sanarate derrotó 1-0 a Xelajú y respira para no caer a zona del descenso

Deportivo Sanarate recibió la vista del Xelajú MC en el compromiso por la jornada 11 del Torneo Clausura.

Durante el primer tiempo Sanarate busco una y otra vez abrir el marcador teniendo el dominio del partido pero, Xelajú se paraba y defendía bien en el fondo, sin embargo al minuto 35 una jugada por la banda terminó con centro al área que William Zapata aprovechó y de cabeza puso el 1-0 en el marcador con lo que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad Xelajú hizo variantes en su esquema buscando la igualar el marcador, pero una buena aplicación táctica de la maquina celeste controlaba el partido.

Sanarate genero varias jugadas de gol para poder ampliar el resultado y tener la tranquilidad en el partido pero la falta de contundencia no era su mejor aliado en el campo. Así el tiempo se cumplió y el marcador no vio movimiento y la Máquina Celeste se quedó con los tres puntos.