Sanarate consiguió su primera victoria con goles madrugadores

La primera jornada de la segunda vuelta empezó con sorpresas. Sanarate, que aún está en negociaciones con la directiva para que a los jugadores no se les apliquen sanciones económicas por haber participado del paro de la semana pasada, vino a la capital a ganarle 0-2 a Petapa. Las dos anotaciones de la Máquina Celeste fueron en los primeros 5 minutos.
Los orientales salieron con todo el ímpetu, prueba de ello es que en la primer jugada, al minuto 1,  Néstor Jucup consiguió vencer al guardameta Romero con un remate potente, a media altura y esquinado.

Liga Nacional – Jornada 12 – Petapa 0-2 Sanarate FC – 28/09/2018

Los petapeños no tuvieron opción para reaccionar, ya que a los cinco minutos Wilson Lalín les ganó por arriba en un tiro de esquina y, con dos goles madrugadores, el equipo celeste ya tenía una cómoda ventaja en el estadio Julio Armando Cóbar.
Este resultado no solo le sirve a los sanaratecos para sumar tres puntos y salir del sótano de la tabla de posiciones, también para dejar atrás  una mala racha de cuatro meses sin ganar. Su última victoria en liga fue el 6 de mayo cuando venció 3-0 a Municipal, ya que en todo el torneo no había sumado una victoria.
Petapa, por si parte, ya había conseguido salir de la última posición al ganarle a Chiantla el miércoles pasado; sin emabargo, volvió a caer y se queda con 7 puntos mismos que los huehuetecos, a la espera de lo que puedan hacer en su partido contra Iztapa, este sábado a las 13:00 horas.