Rugby Club se consagra en torneo femenino

Los equipos de Guatemala Rugby Club, en la categoría libre femenina, y el de San Josemaría Rugby Club, en la división juvenil sub 19, se consagraron campeones de la Copa «Grúas Industriales», de Rugby Sevens, el cual se llevó a cabo este domingo en el Estadio Nacional Mateo Flores.

El saque inicial del torneo que fue organizado por la Asociación Guatemalteca de Rugby, estuvo a cargo de las atletas olímpicas Andrea Denisse Aldana y Elizabeth Zamora Gordillo.

En la categoría libre femenina, tomaron parte los equipos de Guatemala Rugby Club, Santa Rosa Rugby Club y San Josemaría Rugby Club. La representación de Guatemala Rugby Club fue campeón invicto, con claros triunfos de 13-0 sobre Santa Rosa y 27-0 ante San Josemaría.

Mientras que la división juvenil sub 19, el título se disputó entre siete equipos. El campeón, San Josemaría Rugby Club, terminó con 26 puntos, producto de cinco victorias. El segundo lugar fue para Santa Rosa y el tercero para Julio Verne Rugby Club.