Liga Nacional

Remontada escarlata que sirve para tomar el liderato

Municipal recibió a Siquinalá en el Estadio El Trébol, primer partido de la Jornada 9 de la Liga Nacional. El resultado final fue 2-3.

Al minuto 11 Siquinalá daba el primer golpe, centro por la banda derecha de José Morales al segundo poste y Álvaro Portero llega de buena manera para puntear el balón y mandarlo al fondo de la portería.

La reacción escarlata llegaría pronto, al minuto 17, Danilo Guerra recibe un balón adentro del área tras un intento de remate de Arce y anotaba el empate.

Ya para el segundo, al minuto 50, pérdida de balón en salida de Municipal y José Tobar aprovecha con un buen remate desde afuera del área para anotar el segundo de los naranjeros.

Al minuto 73, penal para Municipal y sería Danilo Guerra el encargado de transformarlo en gol y conseguir su doblete en el partido.

Y sería al minuto 77 cuando tras un centro por la banda izquierda, Alejandro Díaz de cabeza anotaría el definitivo 3-2 y gol de la remontada.

Con esto, Municipal consigue una trabajada victoria en casa y toma momentáneamente el liderato con 19 puntos. Siquinalá por el otro lado acumula ya 8 jornadas sin poder ganar.