Real Madrid vence en penales al Arsenal en la Champions Cup

El Real Madrid venció 3-2 en definición por penales al  Arsenal, luego de empatar 2-2 en los 90 minutos, en un partido de la Champions Cup disputado en el estadio FedExField en Landover, cerca de Washington.

Isco, Rapahel Varane y Vinicius Junior marcaron para el club dirigido por Zinedine Zidane, mientras que los Gunners lo hicieron Reiss Nelson y Bukayo Saka.

En un reñido partido desde el principio, el Real Madrid sufrió la expulsión del defensor central español Nacho a los 9 minutos, una acción que desencadenó en una pena máxima un minuto después y que transformó en gol el francés Alexandre Lacazette.

Al minuto 24, el elenco londinense se puso 2-0 con un golazo del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, quien remató con la derecha desde el centro del área tras asistencia de Lacazette.

En la segunda parte, en menos de tres minutos, el Madrid le dio alcance al Arsenal con goles de Gareth Bale y de Marco Asensio.

Bale, quien entró al 46 por Eden Hazard, perforó la valla contraria con un zurdazo a los 56, mientras que Asensio puso el 2-2 a los 59 también con remate de zurda tras servicio del brasileño Marcelo.

Asensio se marchó del partido lesionado a los 64 minutos tras apoyar mal uno de los pies, produciéndose una lesión en la rodilla izquierda.

Arsenal también sufrió la expulsión por juego peligroso del griego Sokratis Papastathopoulos al minuto 40.