Fútbol Internacional

Real Madrid se despide de la Liga con una derrota 2-0 ante el Betis

El Real Madrid recibió la visita del Betis en la última jornada de la Liga española, partido en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada, tuvo sabor a despedida y pudo haber sido el último como jugadores del equipo blanco del portero Keylor Navas y de Gareth Bale.

El Real Madrid cerró una temporada de pesadilla con la derrota de 2 a 0 ante el Real Betis.

Keylor Navas defendió la portería del Madrid pero no pudo hacer nada para evitar los goles del Betis conseguidos en el segundo tiempo por medio de Loren Morón al minuto 61 y de Jesé Rodríguez al minuto 75.

Pese a la derrota, el portero tico, que juega en el Real Madrid desde 2014, fue aplaudido por parte de los hinchas del Santiago Bernabéu.

El Real Madrid termino en la tercera posición de la tabla con 68 puntos a 19 del campeón, el FC Barcelona.