Fútbol Internacional

Real Madrid queda eliminado de la Champions

El partido de vuelta de octavos de final entre el Real Madrid y Ajax se jugo en el Santiago Bernabéu, la serie estaba a favor del Madrid 1-2 parecía iba a ser un trámite fácil para buscar el boleto de cuartos de final.

Real Madrid llegaba a su competición favorita la champions, tras ser eliminado de la copa del rey y alejado del titulo de liga, pero de frente se encontró a un Ajax que complicaría las cosas.

Daba inicio la primera parte del partido y al minuto 4 Varane, luego de un centro de Lucas Vazquez, remataría de cabeza y la pelota dio contra el travesaño.

El Ajax respondió al minuto 7, Tadic por la banda sirvió en la entrada Ziyech que definió a gusto de gran forma para dar esperanzas al conjunto holandés. Era el 0-1 del Ajax, 2-2 el global, que favorecía al Madrid por el gol de visitante.

Los fantasmas aparecían nuevamente en el Bernabéu ya que una gran jugada de Tadic que dejó a Casemiro plantado y filtró a Neres que tras la salida de Courtois, definió de globito poniendo así el 0-2 al minuto 18.

El 0-2 daba el pase a los holandeses e igualaban los goles de visitantes. Las malas noticias vinieron nuevamente, Lucas Vázquez y Vinicius Jr saldrían lesionados en la primera mitad.

Para la segunda parte el Real Madrid se vio mucho mejor y más asentado en el terreno de juego tratando de anotar el gol que les diera la clasificación, sin embargo al minuto 62 Tadic recibió un balón en el área se acomodó y marcó un golazo al ángulo del arco de Courtois poniendo el 0-3. La jugada fue revisada por VAR, por un supuesto abandono del balón en el terreno de juego, sin embargo el gol fue validado.

Las esperanzas blancas se derrumbaban pero una gran jugada de Reguilón por la banda que encaró y sirvió para Asensio que con un zurdazo anotó el 1-3 con lo que se acercaban los merengues en el global 3-4 a favor del Ajax.

Pero el equipo holandés no dio respiro alguno al Madrid, y con un gran tiro libre de Shone colocó el 1-4 a favor del Ajax para sentenciar la serie 3-5 y eliminar al campeón de Europa.