Liga Española

Real Madrid empata 1-1 con el Valladolid

El Real Madrid no pudo sostener su ventaja ante Valladolid, que empató a dos minutos del final del partido que se desarrolló en el Santiago Bernabéu.

Los goles tardíos del francés Karim Benzema, en el minuto 82, y del español Sergi Guardiola, en el 88, firmaron el empate 1-1 entre el Real Madrid y Real Valladolid en el partido de la segunda jornada de la Liga de España.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane llevó el peso del encuentro durante la primera mitad de forma clara, pero no logró superar al guardameta español Jordi Masip en los 14 disparos intentados. Ya en la segunda parte cambió y el Valladolid buscó más la portería defendida por Thibaut Courtois.

El Real Madrid encontró su premio en el 82 con un gol de Benzema, tras un buen giro y disparo rápido dentro del área, pero la alegría le duró tan solo siete minutos ya que Sergi Guardiola, tras un gran pase filtrado de Óscar Plano, puso el empate definitivo en el marcador.