Quiché pierde el invicto pero mantiene el liderato

Quiché visitó a Chimaltenango en el Estadio Municipal como parte de la Jornada 9 de la Primera División. El resultado final fue 1-0.

Primer tiempo disputado en el que ninguno de los dos equipos logró abrir el marcador. Los cisnes buscaban una nueva victoria que los ayudara a salir de los puestos bajos de la tabla.

Ya para el segundo tiempo, tras un tiro libre, Hristopher Robles le gana a todos los defensores en la altura y de cabeza anotaría el gol de la victoria para los locales.

De esta manera finaliza el partido, Chimaltenango se queda con la victoria en casa y llega a la séptima posición en el Grupo A con 10 unidades. Quiché por el otro lado, cae tras 9 jornadas pero mantiene el liderato tras los tropiezos de San Pedro y Xinabajul Huehue.