Primera División

Quiché FC se pone en ventaja en la final de la primera división al ganarle 3-1 Mixco

Se jugo la final de ida de la primera división entre Quiché y Mixco, dicho encuentro se realizo en el estadio Municipal de Santa Cruz del Quiché en donde el imperio gano 3-1 a Mixco.

El primer tiempo Mixco comenzó dominando el partido pero de a poco Quiché logro equilibrar el partido por lo que al minuto 14 Jonathan Romero puso el 1-0 a favor de Quiché.

Mixco se vio sorprendido con el gol pero trataron de reaccionar y al minuto 32 Juan Flores puso el 1-1 en el marcador.

La alegría solo le duró seis minutos ya que Pablo Barros puso en ventaja al imperio poniendo el 2-1 al minuto 38, con este resultado se fueron al descanso.

En el inicio de la segunda parte Quiché volvía a sorprender a Mixco ya que al minuto 51 por medio de Harim Quezada conseguían el definitivo 3-1 con el que Quiché toma ventaja en la serie en busca del titulo.

El juego de vuelta será el domingo a las 15 horas en la comunidad de Mixco. Los dos equipos ya tienen medio boleto ganado a la Liga Nacional, Sus posibles rivales serán Santa Lucía Cotz. y Sansare.