Gana Municipal 1-0 el partido de ida

Gol de Quintanilla y expulsión de Vides

Tiro libre, llega el salvadoreño Eliseo Quintanilla con su zurda, desvío de la pelota por Fredy Santiago Taylor y no llega Patterson al minuto 83. Dos minutos antes expulsaron a Jaime Vides por falta sobre Israel Silva, jugada difícil. Diez minutos antes había fallado Milton Gary Leal, un cabezazo frente a Patterson.

Municipal domina pero no anota

Los Rojos llegaron varias veces a la portería de Patterson, pero ha fallado frente al arquero tico. El más peligroso de Xela ha sido Israel Silva, con algunas llegadas.

Estadio Mateo Flores (20:00) Arbitro Central: Oscar Reyna. Asistente 1: Hermenérito Leal. Asistente 2: Rafael Curruchiche. Cuarto árbitro: Fredy Campos. Precios: Q200 Palco, Q60 Tribuna, Q25 Preferencia, Q25 General.

Probables alineaciones:

Municipal: Jaime Penedo; Hamilton López, Yoni Flores, Jaime Vides; Saúl Phillip, Pedro Samayoa, Juan José Castillo, Marvin Avila, Eliseo Quintanilla; Mario Rodríguez, Oscar Isaula.

Xelajú: Fernando Patterson; Nelson Morales, Jhony Girón, Fredy Santiago Taylor, Milton Gary Leal; Julio Estacuy, Franco Sosa, Kevin Arriola, Sergio Morales; Israel Silva, Jhony Ruiz.