Portugal es el campeón de la UEFA Nations League

La Selección de Portugal y Holanda se enfrentaron en la final de la UEFA Nations League.

En el primer tiempo el partido fue muy parejo ya que el manejo del balón era alterno, pero sin la contundencia a la hora de ir a la ofensiva, por lo que se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

Para la segunda parte Portugal empezó a tener el dominio de la pelota y a generar jugadas de peligro sobre la portería holandés, logrando ponerse en ventaja al minuto 60 por medio de Gonçalo Guedes para poner el 1-0 en el marcador.

Tras el gol Holanda adelanto sus lineas en busca del empate, pero la zona defensiva de Portugal se paraba bien en el fondo.

De esta manera terminaron los 90 minutos con el marcador de 1-0 que le permite a Portugal coronarse campeones de la Nations League.