Petapa se queda con los puntos al derrotar a Sanarate

El Deportivo Petapa recibió la visita Sanarate en el estadio Julio Armando Cobar por la fecha 8 del Torneo Clausura 2019.

Petapa urgido de acumular puntos y salir de la zona del descenso enfrentó a los Celestes ante un escaso público.

Transcurría el minuto 34 cuando el árbitro Mario Noriga marcó una falta dentro del área de Sanarate de Néstor Martínez sobre José Morales, por lo que se realizó un penal a favor de Petapa que cobró de buena manera el capitán Cristian Noriega y puso el 1-0 en el marcador con lo que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Petapa buscaba ampliar el marcador y finiquitar el partido, pero se tuvieron pocas llegadas con peligro por lo que el encuentro terminó con el 1-0 a favor de los petapeños.

Con este triunfo suman ya su segunda victoria del torneo y consiguen 7 puntos en la tabla, el próximo partido de Petapa será el domingo 24 de febrero contra Malacateco en condición de visitante.