Pentatlón: Brand cumplió en la II Copa del Mundo en Rio

Isabel Brand terminó la clasificación del grupo A de la II Copa del Mundo en Rio de Janeiro, Brasil, en el puesto 18 y no logró acceder al grupo de las 36 finalistas.

Fue la segunda competencia del año para la atleta clasificada a los Juegos Olímpicos de Rio 2016, tras completar semanas atrás la I Copa del Mundo en El Cairo, Egipto.

De acuerdo a los resultados oficiales de las pruebas de este jueves, Brand fue décimo quinta en la esgrima (con foja de 12 victorias y 13 derrotas), vigésima en la natación (con tiempo de 2:22:21 minutos) y décima en la combinada de carrera y tiro (13:39 minutos).

Este viernes en el Parque Deodoro, la misma sede que albergará la competencia olímpica en agosto, verá en acción a Charles Fernández, ubicado ahora en la posición 15 del ranquin de la UIPM.