Países Bajos derrota a Senegal en la agonía del partido

Países Bajos sufrió, pero al final logró imponerse a Senegal 2-0 en su debut mundialista en Qatar 2022, dentro del Grupo A. Cody Gakpo se puso la playera de héroe al minuto 84, cuando más apretado estaba el partido en el Estadio Al Thumana, para que después Davy Klaassen cerrara la cuenta al 90+9.

El gol llegó en el minuto 99 del encuentro, pese a que solo se decretaron ocho minutos de tiempo extra. La jugada inició con Memphis Depay desplegándose sobre el sector derecho y venciendo a la defensa rival en un contragolpe, cuando quedó casi mano a mano frente al arco senegalés, decidió rematar en cruzado pero atajó el golero.

Sin embargo, el arquero senegalés dejó la pelota como rebote y la oportunidad fue bien aprovechada por Davi Klaassen, quien a un solo toque pudo encajar el balón en el arco rival y, de esta forma, sentenciar el triunfo de Países Bajos por 2-0 ante Senegal.