Ochoa salva a México de la derrota ante Polonia en debut del Mundial

Con un penal atajado de Guillermo Ochoa Robert LewandowskiMéxico empató 0-0 ante Polonia en su debut en Qatar 2022 y con ello sumó siete Mundiales consecutivos sin perder en su primer partido.

La selección mexicana estuvo muy cerca de irse con la ventaja en el descanso, pero no supo definir sus oportunidades después de que terminara el primer tiempo con más del 60 por ciento de la posesión del esférico.

La tensión se hizo presente en el Estadio 974 por parte de la afición mexicana y es que el árbitro revisó la jugada en el VAR por un jalón de Moreno a Lewandowski. Al final, pitó la pena máxima.

Ochoa vs Lewandowski. El portero del América vs el delantero del Barcelona. El guardameta del Tri hizo lo suyo y como cada cuatro años volvió a brillar en el máximo escenario del futbol al adivinarle el disparo al polaco para salvar a México de irse abajo en el marcador.