Comunicaciones

Nuevo triunfo de Comunicaciones en casa

Comunicaciones recibió al Deportivo Iztapa en el estadio Doroteo Guamuche Flores. El resultado fue 1-0 a favor del cuadro albo, con lo cual se metió a la pela por los cuadro primeros lugares de la tabla de posiciones en el Torneo Apertura 2019.

Al minuto 17, el árbitro Walter López marcó una falta dentro del aérea sobre Stheven Robles. Robin Betancourth fue el encargado de anotar desde el punto penal y poner en ventaja a los albos.

Iztapa mantuvo la posesión del balón en diferentes momentos del partido y creó ocasiones de peligro frente a la portería del guardameta panameño José Calderón, pero no logró transformarlas en gol.

Con esto, Comunicaciones suma su cuarta jornada sin perder y alcanza los 10 puntos que lo ponen en el cuarto lugar de la tabla, a 3 puntos de Municipal (tercero) y Cobán Imperial (segundo). Por el otro lado, Iztapa se mantiene únicamente con 3 puntos conseguidos en la jornada 4 y eso lo tiene sumido en el último lugar de las posiciones.