Primera División

Nueva Concepción toma aire y deja en problemas a Reu

El equipo de Nueva Concepción visitó el Estadio Óscar Monterroso Izaguirre para enfrentar al Deportivo Reu como parte de la Jornada 8 en la Liga Primera División. El resultado final fue 1-3.

Cortesía: Página Nueva Concepción CD

El primer gol llegaría por parte de los locales, Diego Cardillo ponía a ganar a su equipo.

Wilton de Freitas le daría el empate a Nueva Concepción minutos antes del descanso de medio tiempo.

Ya para la segunda mitad, Wilton de Freitas conseguía su segundo gol del partido y le daba vuelta al marcador. Segundo doblete consecutivo para el jugador luego del conseguido el fin de semana frente a San Pedro.

Y sería Gustavo Amado el encargado de anotar el definitivo 1-3 para los visitantes.

De esta manera finaliza el partido, Nueva Concepción suma su segunda victoria al hilo luego de la racha que tenía de 5 jornada sin poder hacerlo. Por el otro lado, Deportivo Reu acumula 7 jornadas sin ganar.