Nicolle Rodríguez gana medalla de Plata en torneo de Pista

Nicolle Rodríguez gana medalla de Plata en la prueba de 200 metros lanzados, en Cali, Colombia, enfrentando en la final a la experimentada seleccionada colombiana, Marta Bayona Pineda, luego de 2 rondas que quedaron a favor de la ciclista local.

Nicolle Rodríguez, venció a ciclistas de de Ecuador, Venezuela y ciclistas de equipos colombianos.

La selección nacional de Pista, trabaja de la mano del entrenador,  Alejandro Padilla en su primera participación internacional en el Torneo de Pista UCI, C1 y C2, en Santiago de Cali, la primera jornada arrancó este día, finalizando es 30 de abril, el evento se realza en el Velódromo, Alcides Nieto Patiño.

También participaron,  Brandon Pineda, Luis Cordón, Manolo Castro, quienes se quedaron en la fase de clasificación, el mejor ubicado fue Pineda en el puesto 12, Luis Cordón la posición 14 y Castro en la casilla 23, los nacionales participará en la modalidad de Keirin.