Otros Deportes

Nicole Rodríguez viaja a Francia para el Mundial de Pista

La ciclista guatemalteca Nicole Rodríguez viajó a Roubaix, Francia, para ser parte del Campeonato Mundial de Pista Roubaix 2021, el cual se desarrollará en el velódromo Couvert Régional Jean-Stablinski, conocido localmente como «Le Stab».

Rodríguez es la primera ciclista nacional en lograr su clasificación a un evento de tal magnitud, «gracias a los puntos que ganó en varios eventos organizados por la Unión Ciclística Internacional (UCI)», informó la Federación Guatemalteca de Ciclismo (FGC).

El Campeonato Mundial de Roubaix 2021 se llevará a cabo en Francia del 20 al 24 de octubre, y tendrá la participación de los mejores en su categoría: Serán disputadas 22 pruebas, 11 masculinas y 11 femeninas.

Este evento sería en Ashgabat, Turkmenistán, pero por por la pandemia del coronavirus COVID-19, el país asiático desistió a ser el anfitrión.

FOTO tomada de la cuenta @fgciclismoguate.