Apertura 2021

Neblina impide que partido Sololá-Municipal concluya

El partido entre Deportivo Sololá y Municipal se vio afectado por la densa neblina que se produjo en el Estadio Xambá 94, y el árbitro del partido, Bryan López decidió reprogramar el complemento para este lunes 1 de noviembre a partir de las 9:30 de la mañana.

Estas fueron las acciones más importantes del juego.

• Al 13′, Wilmer Barrios cometió una falta contra Alejandro Díaz y cedió un penalti a favor de Municipal
  • A los 15′, Carlos «el Flaco» Martínez convierte desde los 12 pasos para adelantar al cuadro capitalino 0-1
  • Cuando se jugaba el 23′, se suspende por primera vez el juego por un lapso de 11 minutos por la poca visibilidad que ocasionó la neblina
  • Tras la reanudación, la cual se dio al 34′ de tiempo de juego, el duelo se vio nuevamente afectado al 41′. Esta vez pasaron cuatro minutos para que López decidiera suspender el juego y reanudarlos este lunes 1 de noviembre a las 9:30 de la mañana
  • Para el juego de mañana se deberá reanudar al minuto 41′ y se deberá recuperar los 11 minutos que se perdieron en la primera interrupción. Es decir, de la primera parte aún restas alrededor de 15 minutos de juego, más la parte complementaria.