Municipal

Municipal vence 2-0 al Alianza
y está listo para el Torneo

Con anotaciones de Dennis López, en el primer tiempo, y Pedro Samayoa, en la segunda parte, Municipal derrotó 2-0 al Alianza de El Salvador, en su presentación de cara a iniciar el Torneo Apertura 2018.
El bicampeón del futbol salvadoreño tenía un invicto de 42 partidos sin perder, el cual quedó atrás luego de que los dirigido por Hernán Medford encontró las anotaciones en el estadio del Trébol.
Los escarlatas debutan en el Apertura 2018 el próximo domingo contra Cobán Imperial. En total los rojos jugaron cinco partidos contra equipos internacionales con saldo positivo de tres victorias, un empate y una derrota.
Matías Malvino, Jaime Alas e Irving Calderón salieron por molestias musculares, aunque el más perjudicado fue el uruguayo quien tuvo que salir en la primera parte.