Liga Nacional

Municipal se reencuentra con la victoria y es sublider

Arrancó la Jornada 17 de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala. Municipal recibió a Sanarate en el Estadio El Trébol. El resultado final fue 3-0.

Primer tiempo dominado totalmente para los locales, pero sería hasta el minuto 34 cuando Rosales es derribado adentro del área y el árbitro pita penal para Municipal. Othoniel Arce sería el encargado y lo lanza la pegado al poste derecho del portero para anotar el primer gol.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 50, Barrientos intenta meterse entre los defensores y es derribado por Elías Enoc, nuevo penal para los rojos. Othoniel Arce sería el encargado de cobrarlo al estilo «panenka»  y conseguía su doblete.

Y sería al minuto 87 cuando en una jugada individual, Rudy Barrientos dejaba a su marcador en el camino y con un buen remate anotaba el tercero y definitivo para los locales.

De esta manera finaliza el partido, Municipal corta esa mala racha y celebra un nuevo triunfo con su gente para subir al sub liderato. Por el otro lado, Sanarate que venía haciendo un gran torneo no encontró su mejor versión y vuelve a caer luego de dos victorias al hilo.