Municipal se mantiene en racha

Los escarlatas no ceden puntos y continúan con una racha positiva, este miércoles los dirigidos de Ramón Maradiaga lograron un resultado en propia casa de 5-1 a costa de Juventud Escuintleca.

Municipal inicio ganando el cotejo con gol de Mario Rodríguez al minuto ´25, pero antes de finalizar la primera parte los del sur encontrarían la igualdad en el marcador vía Rolman Méndez, quien realizó su debut en la Liga Nacional.

Para la parte complementaria Municipal lograría abrir el sello defensivo de los esmeraldas para encajar una goleada de 5-1 al final del tiempo reglamentario. Los otros goles rojos fueron de Oscar Isaula, Marvin Ávila, Luis Rodríguez y uno más de Mario Rodríguez quien anotó doblete.

Municipal deberá enfrentar a Malacateco en la penúltima jornada del Torneo, mientras que los esmeraldas deberán medirse ante Marquense.