Municipal salda con victoria su visita a los Leones

Los rojos del Municipal derrotaron 3-2 a Marquense y continúa su persecución al lider luego de sumar 25 puntos y ubicarse en el segundo lugar de la tabla de posiciones. Los cremas son primeros con 31 unidades.

El juego se disputó desde las 11 de la mañana luego que se había pospuesto anoche por las malas condiciones del terreno de juego.

Los goles comenzaron a llegar a los 29 minutos por medio del brasileño Leandro Barrios que llegó a su séptimo gol del torneo. En el segundo tiempo los occidentales alcanzaron a empatar por medio del colombiano Roberto Carlo Peña a los 53 minutos, pero los escarlatas asumieron de nuevo la ventaja al concretar a los 63 minutos por medio de un autogol de Jorge Estrada y la anotación de Yosimar Arias a los 74 para finiquitar el pleito. Los leones aún anotaron a los 90 minutos por medio del Chino Estrada pero el tiempo estaba consumado.

Los rojos pretendían reprogramar el juego pero los locales en esa condición decidieron disputarlo hoy. El partido finalizó con un aguacero. Los Leones visitan a Comunicaciones el sábado por la tarde mientras que Municipal visitará a Petapa. Ambos juegos serán el sábado en la fecha 15.