Municipal saborea la victoria

La victoria habia sido un asunto evasivo para Municipal, hasta hoy, los ediles ganaron en condición de local, el Manuel Felipe Carrera del Trébol, de donde Suchitepéquez estuvo cerca de llevarse un punto.

Los ediles que presentaron un esquema ofensivo salió en busca de los puntos en casa, ante un estadio que presentó una aceptable presencia de público. Los visitantes se plantaron en la defensa, pero al correr de los minutos los venados adelantaros sus líneas, produciendo tráfico en la media cancha.

En la segunda mitad la tónica fue la misma, con un equipo rojo constante en sus pases pero sin presentar acciones de peligro, donde estuvo pendiente el meta beliceño Shane Orio.

A 7 minutos del final, Municipal encontró la senda a la victoria, cuando Darwin Oliva evita el despeje de la zaga mazateca, en solitario conduce el balón y en un mano a mano cruza a Orio para imponer el 1-0 y es festejo de la afición escarlata, que por primera vez ve a su equipo ganar en el campeonato.