Liga Nacional

Municipal resucita en el último minuto gracias a Pedro Samayoa

Con un gol de tiro libre del volante Pedro Samayoa, Municipal venció 1-0 al Deportivo Petapa y salvó un partido en el que propuso muy poco, pero del que sacó los tres puntos.
Antes de la anotación,  Municipal tuvo un par de ocasiones para anotar siendo la más clara una del salvadoreño Jaime Alas, al minuto 27, la cual se fue desviada del arco del portero Javier Romero.

Liga Nacional – Jornada 4 – Petapa 0-1 Municipal – 17/08/2018

A falta de cuatro partidos correspondientes a la jornada 4 del Torneo Apertura 2018,  los dirigidos de Hernán Medford ocupan la tercera posición con 6 puntos y Petapa sigue en el sótano de la tabla (11) con dos unidades.
Al finalizar el partido Pedro Samayoa se refirió a la agónica victoria de los escarlatas: “Hay aspectos que mejorar, con una victoria se maneja mucho más tranquilo. Gracias a Dios se da el tiro libre que pude ejecutar bien. En el primer tiempo había tenido una pero no se pudo”, resaltó.