Municipal no pudo contra Malacateco y empató 1-1

Municipal en el estadio Manuel Felipe Carrera El Trébol se enfrento a Malacateco en el partido correspondiente a la jornada 10 del torneo clausura 2019, en donde solo logro un empató 1-1.

Los Rojos fueron sorprendidos en casa y no pudieron ganar. Malacateco llegó a hacer un buen juego y logró llevarse un punto de la capital que los deja en la tercera posición.

El partido fue muy parejo en el primer tiempo pero Municipal ante su afición que de nuevo llego en buen numero abrió el marcador al minuto 30 con gol de Jaime Alas con lo que se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo Malacateco fue más ofensivo y encontró el empate definitivo por medio de Jorge Sánchez Laparra al minuto 54 de esta manera finalizo el partido donde el conjunto rojo trato de anotar el gol de la victoria pero el tiempo fue su mayor enemigo.

Municipal con el empate continua en el liderato a falta del partido entre Guastatoya y cobán donde de ganar los príncipes azules asumirían el liderato