Municipal golea 6-1 a Petapa

Municipal recibió la vista del Deportivo Petapa en el Estadio El Trébol por el partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura.

El conjunto rojo inicio la primera parte tomando la iniciativa del jugo ante una Deportivo Petapa lleno de juveniles, fue así como al minuto 17 John Méndez de derecha vencía al arquero Ávila, poniendo el 1-0 en el marcador.

Los rojos continuaron con el dominio del partido y a los 25 minutos Carlos Alvarado puso el 2-0, tras el segundo gol petapa se desordenó en el campo lo que provoco que al minuto 28 Municipal puso el 3-0 por medio de Jhonatan Hansen.

El arbitro Walter López marco un penal dudoso a favor de Petapa el cual cobro Javier Romero con toque suave al cetro venció a Hagen para poner el 3-1, resultado con el que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad Municipal hizo variantes haciendo ingresar a Arce y Pedro Samayoa dándole un tinte distinto al juego de los escarlatas, que al minuto 66 Othoniel Arce puso el 4-1, Sobre el minuto 71 Municipal consiguió el 5-1, esta vez por intermedio de Luis Landín que con un remate desde fuera del área.

El recién ingresado y debutante Diego Tatuaca al minuto 87 puso el definitivo 6-1 en el marcador con lo que los rojos vuelven a ganar en casa.