Municipal

Municipal ganó su tercer partido de preparación contra CD Aguiluchos USA 3-1

Municipal solventó el tercer partido amistoso en su gira por la unión americana, la ciudad de San Francisco en California fue testigo del encuentro entre el Aguiluchos USA y los Rojos, partido que se realizo en el Kezar Stadium a las 19:30 horas.

Para este partido Municipal tuvo algunas variantes como la titularidad de Jaime Alas quien recién se incorporo al equipo tras su participación en Copa Oro, el salvadoreño jugo como carrilero por izquierda y cargó el gafete de capitán. Por otro lado, Luis de León fue de la partida inicial tras haber recibido alta médica.

el cuadro escarlata desde el inicio quiso dominar el partido y en menos de 5 minutos llegó peligrosamente al arco, Danilo Guerra tuvo la primera del partido, definió ante la salida del portero cuando se encontró mano a mano, pero el poste derecho le negó la posibilidad.

En su segunda intervención no perdonó Guerra, y fue al minuto 12 cuando mandó el esférico al fondo de las redes poniendo el 1-0, de esta manera Guerra marco su primer gol en su regreso a los rojos.

Municipal que se apodero totalmente del partido no puedo aumentar la diferencia por lo que se fueron al descanso con la ventaja de 1-0.

Para el arranque del segundo tiempo no hubo modificaciones, y Pese a tener el balón y ser superior no encontraban el gol que reflejara en el marcador lo que se vivía en el terreno de jugo por lo que tuvieron que llegar las modificaciones, especialmente en el medio campo pero sin modificación del esquema táctico.

Corría el minuto 71 cuando llegó el empate para las locales tras una desatención defensiva, pero la respuesta no se hizo esperar, tan solo 60 segundos después Orlando Moreira consiguió su segundo gol de la pretemporada y nuevamente puso en ventaja a los dirigidos por Cordero.

Con la ventaja de nuevo los rojos retomaron el control del partido permitiendo a Danilo guerra anotar su segundo gol del partido al minuto 82 para el 1 contra 3 final.

Para Municipal aun restarán 2 partidos que se jugaran el próximo sábado y domingo. antes del arranque de la copa Premier Centroamericana.