Municipal empata 1-1 con Marquense en el cierre de la tercera fecha

Rojos y Leones empataron 1-1 en el Estadio Manuel Felipe Carrera del Trébol, en el cierre de la tercera fecha del Torneo Apertura.

Municipal no pudo sumar tres puntos en su estadio, luego que el equipo ganara 1-0 al inicio del segundo tiempo, cuando Leandrinho por medio de un tiro penal marcara la ventaja para los rojos.

Al minuto ´68 Marquense haría el empate, por medio de Riqui Nelson Murga que ponía el 1-1 en la pizarra. Los pupilos de Jaime de la Pava finalizaron el encuentro con 10 elementos en la cancha tras la expulsión de Leonel Noriega a 5 minutos para el final del encuentro.

En la próxima jornada Marquense recibe a Comunicaciones mientras que Municipal piensa en el cotejo ante Petapa.