Municipal doblega al Santos

Los rojos del Municipal derrotaron 4-2 al Santos de Guápiles de Costa Rica en un juego disputado en el estadio Pensativo de Antigua Guatemala.

Los escarlatas anotaron por medio dde un doblete de Yosimar Arias, uno de ellos de penal, otro tanto de Pedro Samayoa, desde los 11 metros y uno más de Óscar Isaula.

Los visitantes se pusieron en ventaja desde los 4 minutos por medio de Mario Viquez quién anotó un doblete.

Municipal: Jaime Penedo, Luis Rodríguez, Pablo Solórzano, Kevin Lemus, Hamilton López, Juan Castillo, Édgar Méndez, Pedro Samayoa, Josimar Arias, Darwin Oliva y Juan Valenzuela.

En el segundo tiempo ingresaron: Cristian Alvarez, Claudio Albizuris, Manuel Moreno, Marvin Ávila, Wilmer García, Saul Phillip, Sergio Trujillo, Mario Rodríguez y Oscar Isaula.