Municipal derrotó 1-0 a Mixco

Municipal recibió en el estadio el trébol al Deportivo Mixco en el partido correspondiente a la quinta jornada del torneo apertura 2019, el encuentro concluyó con marcador de 1-0 en favor de los rojos.

En el primer tiempo los dirigidos por Sebastian Bini salieron al campo en busca del gol el cual consiguieron al minito de 17 minutos una jugada de Jaime Alas que terminó con un centro en la cabeza de Danilo Guerra quien en soledad venció al arquero Rony Álvarez para el 1-0.

Tras el gol los rojos tomaron el dominio del partido teniendo llegadas constantes a la portería rival pero la buena labor de los de casa les permitió manjar el resultado hasta el final del medio tiempo.

En la segunda mitad el partido no cambió en mucho, los Rojos y Mixco hicieron variantes y el partido ganó en dinámica hacia la ofensiva.

Pese a buscar el segundo gol, los Rojos no pudieron concretar y en la recta final del partido Mixco los complicó y los encerró en su campo, pero no tuvo la fortuna de igualar el marcador y al final Municipal se quedó con el triunfo de 1-0.