Municipal derrota 3-0 a Petapa

Municipal derrotó esta mañana 3-0 a Petapa en uno de los juegos de la cuarta fecha del Apertura 2012.

Los escarlatas abrieron la brecha del triunfo a los 27 minutos con un cabezazo de Leandro Barrios luego de un pase de Pedro Samayoa. Con esa ventaja se fueron al descanso. Antes, al minuto 44, fue expulsado el entrenador rojo, Javier Delgado, por protestar una decisión arbitral.

En la segunda parte fue Mario Rodríguez quién anotó de zurda luego de un pase de Leandro Barrios a los 50 minutos. El último tanto ocurrió a los 87 luego de una asistencia del uruguayo Santiago López, para que Juan Valenzuela sentenciara el definitivo 3-0.

Petapa jugará la quinta fecha en casa cuando reciba a Marquense, el sábado a las 8 de la noche, mientras que Municipal visita a Mictlán.