Municipal debuta con empate en la Concachampions

Municipal inició su participación en la Liga de Campeones de la Concacaf, y se llevó un empate del Estadio Francisco Morazán, ante el hondureño Real España.

Los locales salieron y tomaron las riendas del encuentro, acosando constantemente el arco de Santiago Morandi. La ventaja para los locales llegó desde un tiro de esquina, doble cabezazo en el área, y remató Brayan Rochez para celebrar el 1-0. El resto del primer tiempo fue dominio del local, pero sin tener tanta profundidad.

En la segunda parte, Municipal cambió su accionar y obtuvo el empate, luego que el árbitro central marcara un penal, por un empujón sobre Maximiliano Callorda. El encargado del empate fue Carlos Ruiz quien festejó para el 1-1 que prevaleció hasta el final.