Municipal

Municipal consigue un triunfo y un empate en su gira por Estados Unidos

Municipal inició su gira por Estados Unidos con una victoria de 3-2 contra las estrellas del Atlanta Caribbean y un empate 1-1 entre Chattanooga FC.

Los rojos ganaron su primer juego amistoso en territorio estadounidense, se impusieron ante el Atlanta Caribbean All-Stars con varios jugadores de la especial.

El primer partido se realizo en el Wheeler Stadium de Atlanta, Georgia. los rojos se puso arriba en el marcador al minuto 1 de juego, con gol de Nery Cifuentes, la segunda anotación llegó al minuto 15 por medio de Orlando Moreira, Juan Pablo Estrada aumentó la cuenta al minuto 32′ de la primera parte, por lo que los rojos se fueron al descanso con una cómoda ventaja

Para la segunda parte el partido se le comenzó a complicar mas de la cuenta a los escarlatas, ya que Los Caribbean All Star marcaron al minuto 16 y 34 pero no les fue suficiente ya que perdieron 3 goles por 2 ante los escarlatas.

El segundo juego de Municipal fue contra el Chattanooga FC en el estadio de Ridgeland en Rossville, Georgia el cual termino con el empate 1-1.

Lastimosamente Erick Payeras tuvo que abandonar el terreno de las acciones rápidamente, una lesión no le permitió jugar más y fue trasladado a un centro asistencial local. Los resultados reflejaron una fractura de la diáfisis del quinto metatarsiano del pie izquierdo.

Un error defensivo de los rojos se concretó la anotación de los locales al minuto 21. El empate llego por medio de Carlos Gallardo al minuto 42 con lo que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron por lo que el encuentro finalizo con el empate 1-1.