Municipal concluye gira por Estados Unidos

Municipal cerró hoy su gira empatando 1-1 ante el FAS de El Salvador en un partido disputado el estadio Tad Gorley en Nueva Orleans, bajo un intenso calor.

El delantero Carlos Ruiz anotó el gol que niveló el marcador a cuatro del final del primer tiempo, tras el tanto marcado por el ghanés Kevin Mohamed, al 7′. Fue el segundo tanto para el «Pescado» en estos dos juegos amistosos en los Estados Unidos.

El partido terminó con polémica tras un conato de bronca derivado por las polémicas decisiones del árbitro central, quien terminó expulsando a Darío Gómez, Carlos Ruiz y Maximiliano Callorda (banca).

La delegación Roja regresará mañana a las 11 horas a Guatemala. El martes regresarán a los entrenamientos para preparar el partido del miércoles ante Antigua, en el estadio Pensativo, en un juego aplazado de la jornada 2, del Apertura 2014.

FICHA TÉCNICA

MUNICIPAL 1:

1 Santiago Morandi; 6 José Pinto, 5 Denniss López, 2 Luis Cardona, 27 Jaime Vides; 10 Kevin Santamaría, 16 Sergio Trujillo, 24 Marco Rivas, 19 Marvin Ávila; 25 Maximiliano Callorda y 20 Carlos Ruiz.

DT. Aníbal Ruiz

Ingresaron en el segundo tiempo: Darwin Oliva, Renato Sequen y Denniss López, Cristian Noriega, Darío Gómez y Hessler Archila.

FAS 1:

1 Luis Contreras; 12 Alexander Mendoza, 3 Xavi García, 13 Carlos Moscoso, 26 Elder Figueroa, 7 Jorge Morán, 5 Néstor Renderos, 11 Márcio Teruel, 20 Gonzalo Massia, 16 Jonathan Águila y 48 Kevin Mohamed.

DT: Emiliano Pedrozo

Ingresaron en el segundo tiempo: Carlos Aparicio, Cristian Álvarez, Lester Blanco, Jorge Ruiz y Denis Valle.

Estadio: Tad Gormley, Nueva Orleans.

Hora: 4:30 de la tarde ( 3:30 de la tarde en Guatemala)

Goles: 0-1: Kevin Mohamed, M. 7. 1-1: Carlos Ruiz, M. 41.