Liga Nacional

Municipal asegura el liderato

Inició la actividad de la Liga Nacional del Fútbol de Guatemala, Malacateco recibió a Municipal en el Estadio Santa Lucía como parte de la Jornada 14. El resultado final fue 2-2.

Al minuto 11, en la primera llegada ofensiva del cuadro visitante, Nery Cifuentes centra para Luis de León quien remata de buena manera para anotar el primer gol del partido.

La reacción llegaría al minuto 42, Wilber Pérez asiste a Jorge Laparra para que definiera frente al marco y consiguiera el empate.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 72, Othoniel Arce con una buena jugada individual se crea el espacio y remata de zurda para poner nuevamente en ventaja a los rojos.

Y sería al minuto 81 cuando Fredy López anotaría el definitivo 2-2 y empate para los toros en casa.

De esta manera finaliza el partido, Malacateco logra empatar dos veces el partido y rescata un punto en casa. Municipal por el otro lado, asegura una jornada más el liderato de la Liga Nacional con 27 puntos.