Liga Nacional

Mixco vuelve a sonreír

Último partido de la Jornada 16 en la Liga Nacional, Mixco recibió a Municipal en el Estadio Santo Domingo. El resultado final fue 1-0.

Los chicharroneros se presentaban a este partido con la esperanza de encontrar, en sus dos nuevos refuerzos, la fórmula del gol. Además, con la presión de jugar ante su gente, con una racha de 9 jornadas sin ganar y frente a Municipal. Los rojos por su parte tenían la esperanza de quedarse con los tres puntos para subir al segundo puesto solo por debajo de Comunicaciones que había ganado frente a Siquinalá.

Pero el gol llegaría hasta el minuto 58 del segundo tiempo, Franco le entrega el balón a Dustin Corea adentro del área y este nota que el guardameta Hagen estaba adelantado y decide tirársela por arriba dejándolo sin nada que hacer para evitar la anotación. De esta manera el salvadoreño debuta con gol.

Ya no daría tiempo a más, Mixco logra su segunda victoria en Liga Nacional y le devuelven la alegría a su afición que tanto lo anhelaba. Hoy un lleno total en el estadio y el premio llegó. Logran salir de la última posición con 9 puntos. Municipal por el otro lado cae al quinto lugar.