Liga Nacional

Mixco remonta y Coreas desata la locura

Último partido de la Jornada 18 de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala. Mixco recibió a Iztapa en el Estadio Santo Domingo. El resultado final fue 2-1.

Al minuto 43, tras varios intentos de remate, Kevin Santamaria la mandaba al fondo de la portería y ponía a ganar a los peces vela.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 67, Dustin Coreas de cabeza anotaba el empate para los chicharroneros.

Y al minuto 83, jugada iniciada desde la defensa y sería finalmente Dustin Coreas con un potente disparo cruzado quien conseguía su doblete y anotaba el gol de la remontada.

De esta manera finaliza el partido, Mixco vuelve a ganar en casa y consigue su tercera victoria en Liga Nacional. De igual manera llegan a 12 puntos y salen del último lugar.