Torneos Internacionales

México se clasifica a semifinales en la Copa de Oro tras vencer a Costa Rica

La selección de México se enfrento a Costa rica en el partido más atractivo de los cuartos de final de la Copa Oro 2019.

Un partido con muchas emociones por parte de ambos equipos quienes en los 90 minutos reglamentarios empataron 1-1.

Los mexicanos se pusieron en ventaja al minuto 44 por medio de Raúl Jiménez con lo que se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.

Por su parte Costa Rica logro empatar las acciones desde el punto penal al 52, el cual cobro de buena manera Bryan Ruiz poniendo el 1-1 definitivo en el partido por lo que se fueron a los tiempos extras.

Ya en los tiempos extras tanto mexicanos como ticos tuvieron varias oportunidades de de anotar y quedarse con la victoria y la clasificación pero los perteros y la falta de contundencia sumada al cansancio evitaron el grito de gol para ambas selecciones por lo que se fueron a la ultima instancia la definición en penales.

En los penales México inicio perdiendo pero en el tercer penal los ticos fallaron y de nueva cuenta empataban por lo que se fueron a la muerte súbita en donde los mexicano obtuvieron su clasificación 5-4.