Legionarios

México: Así le fue al equipo de Marvin Ceballos

Los Leones Negros, de la Universidad de Guadalajara, obtuvieron su tercer triunfo en la Liga de Expansión de México, al vencer el jueves al Morelia 2-1, con anotaciones de Carlos Baltazar (62′) y Wilber Rentería (77′). Arturo Ledesma (10′) había adelantado al cuadro de Morelos.

El futbolista guatemalteco Marvin Ceballos, quien estuvo en la banca, no tuvo la oportunidad de sumar puntos en la jornada 10 del torneo Apertura 2021. Pero su equipo, acumuló 13 puntos para ubicarse en el octavo lugar tras 3 victorias, 3 empates. Además, llevan 4 derrotas. De las 3 victorias, los Leones Negros vencieron en condición de visitante al Cancún F. C., situación por la cual sumaron en ese duelo 4 puntos.

Ceballos suma 268 minutos de los 810 que se han jugado, y esos minutos de acción se han dado en 6 juegos de los 8 que ha disputado Leones Negros. El próximo juego es el miércoles 6 de octubre cuando visiten al Pumas Tabasco a las 6:05 de la tarde.