Otros Deportes

Mensaje de Barrondo tras actuación en el Mundial de Atletismo

«Muchas gracias amigos. Hoy, simplemente las piernas no dieron, pero vamos a trabajar más. Los procesos y el tiempo tarde o temprano te dan lo que tanto buscas y para lo que tanto madrugas», fueron las palabras del marchista guatemalteco y único atleta con medalla olímpica Erick Barrondo tras su participación en el Mundial de Atletismo Oregón 2022.

Barrondo culminó la prueba de los 35 kilómetros, que se realizó este domingo, en la posición 30 con tiempo de 2:35:01 horas. El primer lugar fue el italiano Massimo Stano, quien empeló un crono de 2:23.14 horas. El mejor latinoamericano fue el ecuatoriano Brian Daniel Pintado en la cuarta posición con tiempo de 2:34:37 horas.

Por su parte, el otro guatemalteco en competencia, Luis Ángel Sánchez fue descalificado de la competencia.

Guatemala cerrará su actividad este domingo a las 7:05 de la noche cuando Luis Grijalva dispute la final de los 5000 metros.