Marquense supera al campeón

Marquense se llevó los tres puntos del duelo ante Antigua, disputado en el Estadio Pensativo. Los leones ganaron con marcador de 4-2, incluido un doblete de Kevin Elías.

Los visitantes se colocaron al frente en el minuto ´20, Kenwi Velásquez impuso el 1-0, diferencia que se amplió seguido por el primer tanto de Kevin Elías al ´23, era el 2-0 parcial, hasta el descuento del mexicano Agustín Herrera al ´45.

En la segunda mitad, Marquense volvió a golpear. Al ´54 llegó el doblete de Elías para el 3-1. Antigua no dejó de ir al frente, de nuevo el recorte llegó por medio de Oscar Isaula al ´68. Los visitantes no cedieron y colocaron la sentencia al ´75, remate de Sergio Azurdia.

Marquense suma y debe esperar para conocer su posición en la tabla. Antigua podría perder el liderato si Suchitepéquez o Mictlán logran victoria en los compromisos de esta noche.