Marquense se ubica en zona de clasificación

Los leones marquenses cortaron una racha de 10 juegos sin ganar y se impusiron 2-0 a Malacateco en uno de los dos juegos pendientes de la fecha 20. Con este resultado los marquenses alcanzan a clasificar y en este momento su rival en postempoirada sería Comunicaciones a falta de una fecha por disputarse.

Los occidentales abrieron el marcador a los 55 minutos luego de una incursión de Riqui Murga que envió un balón a la mano de Gustao Betancur para que el central decretara penal que convirtió Neto Mineiro.

El gol definitivo lo anotó Jorge El «Chino» Estrada que había ingresado en la segunda parte en lugar de Jonny Brown.

Los leones enfrentarán a Heredia el domingo en el estadio Marquesa de la Ensenada a las 11 de la mañana.