Marquense se sube al último vagón de semis

Marquense se quedó con el último boleto a las semifinales tras dejar en el camino a Malacateco y vencerlos 5-3 en el global. El juego de vuelta empataron 3-3 pero la ida había favorecido a los leones marquenses 2-0 por lo que los felinos se instalaron en esta instancia y su rival será Comunicaciones.

Malacateco abrió la fiesta de goles a los 5 minutos cuando Óscar Isaula anotó el primero de su triplete de la tarde, pero Minor López empató a los 22 minutos. Los leones se pusieron en ventaja a los 41 con un doblete de Campollo con el que finalizó la primera parte era el 2-1.

En la segunda parte los toros empataron con Óscar Isaula a los 49 para el 2-2 parcial. Hessler Archila celebró por los marquenses a los 59 para que Isaula alcanzara el empate 3-3 a los 70.