Mariandrée Chacón impuso nuevo récord nacional de 200 metros

¡Lo hizo otra vez! La atleta Mariandrée Chacón impuso nuevo récord nacional de 200 metros de atletismo en los Juegos Panamericanos Junior Cali-Valle 2021.

La competencia, realizada este viernes 3 de diciembre, fue la última competencia de Chacón en el torneo panamericano que se realizó en el Estadio Pascual Guerrero.

La velocista originaria de Zacapa rompió su propio récord nacional de 200 metros planos con un tiempo de 23.98 segundos, el anterior había sido de 24.72 segundos el cual obtuvo durante el Torneo Nacional Sub-18 y Sub-20 2021.

Con este nuevo logro, Mariandrée Chacón, se posicionó en la casilla 6, convirtiéndose así en la única deportista de Centroamérica. En la prueba de los 100 metros planos obtuvo un cronometraje de 11.89 segundos y le valió la octava posición en la tabla de resultados.