Mañana conoceremos al campeón nacional

Comunicaciones logró un empate el domingo frente a Guastatoya en la final de ida disputada en terreno guastatoyano. Jesús López anotó para el equipo visitante, mientras que Jonatan Morán consiguió la igualdad para el conjunto local.

Con este resultado de 1-1, ambos equipos buscarán el próximo sábado 23 de diciembre, a partir de las 18:00 horas y con la presencia de más de 14 mil aficionados, ganar el enfrentamiento en los 90 minutos para obtener el título.

Dado el formato de competencia de la Liga el campeón del torneo local se determina por el marcador global. En otras palabras, este sábado debe haber un ganador para proclamarse como el mejor.

En caso de que el partido termine en empate después de los 90 minutos, se jugará tiempo extra para determinar un ganador. Si persiste el empate, entonces la definición se llevará a cabo mediante la tanda de penaltis.