Malacateco y Xelajú MC empatan sin goles

Bajo el intenso calor de la zona, el Deportivo Malacateco recibió a Xelajú MC en el Estadio Santa Lucia, en el primer partido como local de los toros en el Torneo Apertura 2019.

Desde el inicio del primer tiempo los toros comenzaron a proponer llevando peligro al arco de Xelajú, quienes ordenados en todas sus lineas solventaron de buena manera los ataques del local.

Durante los primeros 45 minutos se vivió un partido en donde los locales tenían el dominio del partido llevando el desgaste físico, y un Xelajú que los esperaba en su terreno de juego buscando una jugada a contragolpe por lo que se fueron al descanso con el 0-0.

La segunda parte del partido no vio mayores cambios en la dinámica de jugo, teniendo a Malacateco manejado el encuentro y Xelajú jugando defensivos a la espera de un contragolpe. Por lo que el partido termino con un cerrado 0-0.