Malacateco suma tres puntos más ante Siquinalá

Malacateco venció 1-0 a Siquinalá y ascendió a la cuarta posición del Torneo Clausura 2019. Mientras que los escuintlecos salieron de la zona de clasificación y ahora marchan en el séptimo lugar de la tabla de posiciones.

Malacateco no quiso sorpresas y en apenas seis minutos Enzo Herrera venció a Abner Úbeda luego de recibir asistencia de Juan José Valenzuela y los Toros ya tenían la ventaja en el marcador.

Las cosas se complicaron más para Siquinalá debido a la expulsión de Matías José Guardia a los 24 minutos, lo que dejó a los visitantes con uno menos lo que permitió que Malacateco siguiera aproximándose con peligrosidad al segundo gol, pero en unas erraron en la definición y en otras encontraron bien ubicado al guardameta sureño.